Migración interna y desarrollo en México - Sobrino, Jaime (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales)
Contiene: 1) Discusión teórico-metodológica; 2) Instrumentos para el estudio de la migración interna; 3) Migración en el contexto internacional; 4) Antecedentes de la migración interna en México; 5) Migración interna absoluta; 6) Migración interna reciente; 7) Migración urbana; 8) Migración interna y población migrante.