Almudena - García Montero, Luis ((Marginales. Nuevos Textos Sagrados))
Colección de poemas que escribió el poeta español Luis García Montero en distintos momentos de su relación con la escritora Almudena Grances, fallecida en 2021. Las composiciones atraviesan la historia, de inicio a fin, del amor entre ambos literatos.