El Estado de derecho en el México contemporáneo - Cossío Díaz, José Ramón ((Miradas Múltiples para Pensar a México y al Mundo ;)
Contiene: 1) Las condiciones de posibilidad del Estado de derecho en México; 2) Reformas constitucionales arbitrarias; 3) Militarización de las seguridad pública y derechos humanos: una adecuación imposible; 4) La expansión militar y el Estado de derecho en México; 5) La era del despojo. Propiedad, justicia criminal y violencia en México; 6) Ciudad y Estado de derecho.