El regionalismo en América del Norte : ¿estancamiento, declive o renovación? - Hershberg, Eric (El Colegio de México, Centro de Estudios Internacionales)
Este libro examina la evolución del regionalismo en América del Norte; analiza temas como el comercio, la migración, la seguridad, la energía y el cambio climático, y cómo estos factores han influido en la integración y cooperación entre Estados Unidos, Canadá y México.