El cristianismo en el mundo : diversidades religiosas en Asia, Oceanía y las Américas - Mondragón, Carlos (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
Este libro reúne investigaciones acerca del cristianismo en diversas regiones del mundo, entre las que se encuentran comunidades del sureste de Asia, Melanesia y el México indígena. A través de casos etnográficos, los autores exploran cómo el cristianismo se adapta y transforma en contextos culturales diversos, al tiempo que aborda temas relacionados con el cambio social, la interculturalidad y las manifestaciones espirituales.