Nostalgia de futuro : transhumanismo y desafíos a la naturaleza humana - Esteban Duque, Roberto ((Nuevo Ensayo ;)
Contiene: 1) Una aproximación al transhumanismo; 2) Análisis de diversos textos transhumanistas; 3) Desafíos del transhumanismo y del posthumanismo; 4) Visión crítica del transhumanismo; 5) Una mirada desde la antropología personalista.