Objeción de conciencia y derechos humanos - Puppinck, Grégor ((Nuevo Ensayo ;)
Contiene: 1) La objeción de conciencia: clarificación de conceptos; 2) La objeción de conciencia en el derecho positivo; 3) Criterios de apreciación de la objeción de conciencia; 4) Derechos y obligaciones del Estado en caso de conveniencia personal, en presencia de una convicción.