Introducción a la ética política - Rodríguez Luño, Angel ((Pensamiento Actual ;)
Contiene: 1) La ética de las instituciones políticas; 2) Presupuestos antropológicos del bien común; 3) Contenidos fundamentales del bien común político: 4) La justicia social; 5) Cuestiones fundamentales de la economía política; 6) El buen gobierno.