Libre : el desafío de crecer en el fin de la historia - Ypi, Lea ((Panorama de Narrativas ;)
En este libro Lea Ypi comparte en una narración autobiográfica su experiencia personal como niña y adolescente en un país en medio de una revuelta tras la ruptura albano-soviética. Una memoria que deja ver cómo la realidad que creía normal, se ve fracturada ante la mirada inocente de la infancia.