Artificial : la nueva inteligencia y el contorno de lo humano - Sigman, Mariano (Debate)
Esta obra explora la relación del ser humano con la tecnología y la inteligencia artificial a partir de un recorrido histórico que presenta cómo fue el surgimiento de estas herramientas. A la par que explora su evolución, lo vincula con la inteligencia humana y reflexiona sobre lo que representa para la humanidad el uso de la IA.