Madrid negro - Mallo, Ernesto (Siruela)
Colección de cuentos de novela negra que recorren los barrios de Madrid desde la ficción. Esta antología contiene narraciones de los autores Marta Sanz, Alfonso Mateo-Sagasta, Juan Aparicio Belmonte, Lorenzo Silva, Vanessa Monfort, Patricia Esteban Erlés, Berna González Harbour, Jesús Ferro, Fernando MArías, Andrés Barba y Domingo Villar.