El silencio de la guerra - Monegal, Antonio (Acantilado)
Obra que reflexiona sobre las representaciones mediáticas y artisticas de los conflictos bélicos. El autor sostiene que la guerra atraviesa la historia de la humanidad y es una constante que algunos vemos de lejos, pero muchos otros viven en carne propia, por lo que estos conflictos tienen un fuerte impacto en las raices de la sociedad.