Antisemitismo, pasado y presente : el legado de Freud - Kijak, Moisés (Tercero en Discordia)
Obra que explora la historia del antisemitismo y la expansión de esta visión racista y discriminatoria de los judíos. A la par que presenta el contexto histórico y social en que surge el antisemitismo, explora la experiencia judía del psicoanalista Sigmund Freud, el rechazo y los obstáculos que enfrentó en su natal Austria.