La construcción de la democracia : teoría del garantismo constitucional - Ferrajoli, Luigi ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: 1) El derecho positivo; 2) El estado legislativo de derecho; 3) El estado constitucional de derecho; 4) Por un constitucionalismo más allá del estado; 5) La democracia constitucional. Democracia formal y democracia sustancial; 6) La democracia formal. Democracia política y democracia económica; 7) La democracia sustancial. Democracia liberal y democracia social; 8) La democracia cosmopolita. Los crímenes del sistema. Por una constitución de la tierra.