The Method : Hoe the Twentieth Century Learned to Act - Butler, Isaac (Bloomsbury)
Obra que presenta un recorrido por la historia de "el Método", una serie de técnicas para la formación de la actuación. Esta técnica de actuación es conocida en la actualidad gracias a Hollywood, sin embargo su origen se remonta a los tiempos de zares en Rusia.