La nueva ciencia de la mentira : qué nos enseñan la neurociencia, la psicología y la inteligencia artificial sobre la mentira y su detección - Martínez Selva, José María (Paidós)
En esta obra, el académico José María Martínez Selva, tras publicar La psicología de la mentira y La gran mentira, continúa con la investigación de los aspectos psiquicos y fisiológicos del engaño. En este libro presenta un panorama de la mente del mentiroso gracias a los avances de las neurociencias. Por otra parte, expone la mentira en el entorno social, y además presenta los avances que la ciencia ha aportado a su detección.