Romper estigmas : arte y cannabis en Norteamérica : narrativa y música = Breaking Stigmas : Art and Cannabis in North America : Narratives and Music - Díaz Mendiburo, Aaraón (UNAM, Centro de Investigaciones sobre América del Norte)
Contiene: Asimetrías del discurso cannábico en Norteamérica: una lucha que continúa; Transformative Cannabis: Workers De-Stigmatize Marijuana through Narratives; Yerba verde. Subalternidad narrativa sobre la criminalización del consumo cannábico en la Ciudad de México; Marihuana y Cypress Hill: normalización y desestigmatización del consumo de cannabis en Estados Unidos.