Romper estigmas : arte y cannabis en Norteamérica : espacios públicos y espacios privados = Breaking Stigmas : Art and Cannabis in North America : Public Space and Private Spaces - Díaz Mendiburo, Aaraón (UNAM, Centro de Investigaciones sobre América del Norte)
Contiene: Normalización del consumo transfronterizo de cannabis en la frontera Tijuana-San Diego; Desestigmatizando el Oriente: la gestión juvenil de espacios de consumo de marihuana a través del arte; En una calle del Oriente: la construcción de contranarrativas de la marihuana a través de actividades artísticas en el espacio público; Vivir la ciudad: jóvenes cannábicos en el arte y el espacio público; Hyper-situated in a War of Position: Ennobling Outlaw Grower Lives with Exclusive Art; Propuesta museológica de la cannabis en México.