Economía digital e inteligencia artificial en México : retos y oportunidades económicas y sociales - Sánchez Vargas, Armando (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Contiene: 1) Una introducción a la economía de la inteligencia artificial; 2) Inteligencia artificial y destrucción creativa; 3) Recursos humanos especializados en la economía digital en México y el mundo: un análisis bibliométrico;) Revolución tecnológico-industrial y núcleos dinámicos; 5) Agricultura 4.0 y su posible impacto sobre la pobreza; 6) Gobierno abierto en la era digital: ¿opción para combatir la corrupción en las finanzas públicas?; 7) Conectividad digital: un índice de acceso a las TIC por municipios, 2000-2020.