Arquitectura y habitabilidad para la vejez - Zárate Cano, Julieta Isela ((Posgrado UNAM ;)
Contiene: 1) Tiempo y espacio para vivir; 2) Factores de habitabilidad en la vejez; 3) Arquitectura habitacional para viejos sin hogar; 4) Propuesta de políticas de habitabilidad para la vejez.