Leonardo da Vinci : la biografía - Isaacson, Walter (Debate)
Habiendo escrito anteriormente biografías de figuras como Steve Jobs, Albert Einstein o Benjamin Franklin, el autor consideró para esta nueva biografía de Leonardo da Vinci su visión como hombre de innovación y creatividad, así como en es capacidad de pensar de manera diferente y de curiosidad desorbitante.