Pedagogías alternativas : lecciones y transgresiones de la escritura del género en México (siglos XX y XXI) - Zabalgoitia Herrera, Mauricio ((IISUE Educación))
Colección de ensayos que analizan el vínculo entre educación y género en México. A partir de perspectivas interdisciplinarias presentan reflexiones de cómo ha estado condicionada la formación en cuestiones de género, las distintas influencias y el reflejo social del mismo.