Contar : visualizaciones con datos - Martínez Eraso, Camilo Ernesto (Pontificia Universidad Javeriana)
Contiene: 1) Prefacio; 2) Introducción; 3) Conceptualización de los datos; 4) Visualización como medio; 5) Historias con los datos; 6) Notas finales.