El rock en el cine mexicano : de leimotiv a soundtrack - Sánchez Barajas, Karla Paulina (Universidad Autónoma de Baja California)
Estudio sobre cómo la música rock se ha convertido en un elemento clave en la narrativa y estética del cine mexicano, a partir de la década de 1980 y en la entrada al nuevo milenio. Se analizan las películas ¿Cómo ves?, de Paul Leduc, y Amores perros, de Alejandro González Iñárritu. Incluye además un par de entrevistas, a Sarah Pinter, pionera del cine experimental, y a José Elorza, creador de la banda sonora de la película Ciudad de ciegos.