Creando espacios, sensibilizando en género - Fernández Rius, Lourdes Elena ((Diversidad Feminista))
Obra que invita a pensar de forma crítica el orden social hegemónico en razón de la igualdad de género. A pesar de los avances en materia de inclusión, todavía existen espacios que tienden a ser ocupados por una mayor cantidad de hombres, como lo son la ciencia y la tecnología, por lo que las autoras reflexionan sobre esta realidad. Posteriormente presentan una propuesta de concientización académica para que las mujeres continuen ocupando más lugares en esas áreas y disciplinas.