De juegos, emociones, violencias y otras fraternidades : abordajes feministas sobre la experiencia genérica de ser hombres - Olivos Santoyo, Leonardo ((Diversidad Feminista))
Esta obra contiene artículos en los que se reflexiona sobre la masculinidad y el rol de los hombres con una perspectiva de género feminista. Aborda su papel en espacios públicos, políticos, discute sobre la masculinidad hegemónica, replantea el manejo emocional y psicológico de los hombres. Por otra parte algunos de los textos contenidos exploran la violencia ejercida a las mujeres, las relaciones homosexuales y tensión homoerótica entre hombres.