De prótesis afectivas y otras (con)figuraciones : cuerpos, subjetividades y afectividad en la era del celular - Palomino Forero, Jorge A. ((Encuentros))
Estudio etnográfico sobre cómo se experimentan las emociones, sentimientos y afectos a través de los dispositivos celulares, cómo interceden en la mediación de las relaciones familiares, de pareja, o de amistad, y cómo influyen en la comprensión del cuerpo humano a través de las fotografías como las selfies y las nudes.