Sistema de transporte público en el Estado de México : el caso de las líneas 1, 2 y 3 del Mexibús - Linares Zarco, Jaime ((Monografías UNAM ;)
Contiene: 1) Crisis económica e impacto de la política neoliberal en la transformación del espacio y del sistema de transporte; 2) Crecimiento económico y concentración urbana en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México; 3) Evolución sociodemográfica y económico urbanística de los municipios conurbados de la ZMCM; 4) Antecedentes y características del transporte público en el Estado de México; 5) El sistema de transporte masivo en el Estado de México. El caso del Mexibús.