Caminando por lagunas y petenes : uso, manejo e incidencia de políticas públicas en dos ANP de la Península de Yucatán - Pinkus Rendón, Miguel Angel ((Monografías UNAM ;)
Contiene: Caracterización de la áreas naturales protegidas; Biodiversidad de la reserva de la biósfera Los Petenes, Campeche, México: entre flores y plumas; Vertebrados terrestres del área natural protegida Otoch Ma’ax Yetel Kooh (Punta Laguna, Quintana Roo, México); Realidades y posibilidades de la participación de la población indígena en áreas naturales protegidas. La reserva de la biósfera Los Petenes; Una aproximación de los valores relacionales en la meliponichura, en la reserva de los Petenes; Conocimiento tradicional sobre árboles en Tankuché, Campeche y Punta Laguna, Quintana Roo, México; Uso de la fauna silvestre en la localidad maya de Santa Cruz, Campeche, México; Uso y manejo de la fauna en el área de protección de flora y fauna Otoch Ma’ax Yetel Kooh; El paso del tiempo en la zona de los Petenes: la comparación de dos recetarios gastronómicos.