El laboratorio palestino : cómo Israel exporta al mundo la tecnología de la ocupación - Loewenstein, Antony (Capitán Swing)
Estudio sobre cómo Cisjordania y Gaza se han convertido en blancos de la política y la industria militar israelí, quienes han promovido acciones vigilancia, encarcelamiento y espionaje, desde el uso del software Pegasus, o el uso de drones para vigilar refugiados.