Historia mínima del tequila - Murià, José María ((Historias Mínimas))
Estudio sobre la procedencia, la producción y el consumo de la bebida del tequila en México. Se ahonda en los conflictos territoriales que sucedieron en la región del Altiplano de México para la consolidación de la industria tequilera, así como las distintas crisis y bonanzas de la región.