Vindicación del arte en la era del artificio - Martel, J.F ((Memoria Mundi ;)
Ensayo en el que se cuestionan las hipocresías, las trampas y las decepciones del mercado del arte, así como la reducción del arte a un mero objeto de consumo, y reivindica su naturaleza para entender la imaginación y lo inefable de lo humano.