La naturaleza como totalidad : la visión científica de Goethe - Bortoft, Henri ((Liber Naturae ;)
Estudio sobre la faceta y la visión científica de J.W. Goethe, y cómo algunas de las implicaciones que hizo sobre la totalidad de la naturaleza, en su momento descartadas, pueden revisarse a raíz de los avances en las teorías cuánticas.