Asesoría técnica contínua : retos y posibilidades para la implementación de un programa público para las expresiones del vivir - Demartini Possui, Juliana (UNAM, Facultad de Arquitectura : INFONAVIT)
Contiene: 1) Expresiones del vivir en vivienda popular; 2) Política, legislación y programas de vivienda pública (2003-2015); 3) Asesoría técnica para el habitar popular; 4) Asesoría técnica contínua: ¿Una propuesta viable?