Debate Feminista : año 34, vol. 68, julio/diciembre 2024 - Lamas, Marta (dirección); Moreno, Hortensia (dirección) (UNAM, Centro de Investigaciones y Estudios de Género, 2024)
Revista feminista del Centro de Investigaciones y Estudios de Género de la UNAM. En esta se publican articulos y reseñas que reflexionan y analizan sobre las condiciones sociales y políticas del feminismo, mujeres, homosexualidad, género en Latinoamérica.