Corazón que ríe, corazón que llora : cuentos verdaderos de mi infancia - Condé, Maryse ((Impedimenta) [s.n.])
Esta edición de Corazón que ríe, corazón que llora: cuentos verdaderos de mi infancia (1999), recuerdos de la escritora guadalupeña Maryse Condé, ha sido publicada con una postal, que reproduce la imagen de la cubierta: Collage, de Teresa Ettel, creado a partir de una fotografía de la neyorkina Vivian Maier (1926-2009).