Sobre Cuba : 70 años de revolución y lucha - Chomsky, Noam (Capitán Swing)
Revisión de la historia cubana desde los días de la revolución en la década de los 50 hasta la actualidad, con énfasis en el modo en que Estados Unidos ha intentado intervenir en el devenir del país como venganza contra el gobierno castrista.