Astronomía, ¿para qué? - Fierro, Julieta ((Sexto Piso Realidades))
Diversos artículos de divulgación científica sobre el universo, por la reconocida astrónoma Julieta Fierro. Entre los temas abordados, se presentan el origen de los calendarios en la astronomía prehispánica, las posibilidades de encontrar vida extraterrestre, la exploración de la Luna y de Marte, las distancias y velocidades de los astros, los hoyos negros, las ondas y los lentes gravitacionales, los neutrinos, la evolución del universo, o la unificación de la física. Los textos de divulgación están acompañados de poemas de la escritora Angelina Muñiz-Huberman.