Universalizar la resistencia - Chomsky, Noam (Altamarea)
Diversos ensayos y entrevistas que tienen el pensamiento del intelectual de izquierda y activista político Noam Chomsky como paradigma para entender los escenarios políticos y económicos contemporáneos. Se resalta la importancia del activismo como compromiso político y como herramienta para la transformación del mundo.