Construir la paz : los discursos de las mujeres Premio Nobel de la Paz - Suttner, Bertha von (autor); Maraini, Dacia (prólogo) (Altamarea)
Antología de los discursos de las mujeres galardonadas con el Premio Nobel de la Paz, desde 1906 hasta 2021, desde la baronesa Bertha von Suttner hasta la periodista María Ressa. Las ganadoras, de una diversidad de procedencia y causas, ofrecen en sus discursos palabras de esperanza, empatía, compromiso y valentía.