Migración y precariedad femenina en América Latina : propuestas de política económica - González Marín, María Luisa (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Esta obra compila trabajos de investigación sobre las mujeres latinoamericanas y sus condiciones sociales y económicas ante situaciones específicas como la migración y las cárceles. En la primera parte del libro las investigaciones están relacionadas en la migración de mujeres y el trabajo que realizan en el extranjero, incluye además un trabajo sobre las condiciones de las reclusas y la radaptación social. La segunda parte de la obra aborda propuestas de política económica que eliminen las condiciones de precariedad que enfrentan las mujeres.