Trayectorias del pensamiento feminista en América Latina - Antivilo, Julia (UNAM)
Esta obra contiene una compilación de textos feministas de las autoras e investigadoras Rosario Castellanos, Rita Segato, Ochy Curiel y Yurderkys Espinosa Miñoso. Cada uno de los fragmentos seleccionados están acompañados de una lectura actual del texto, por lo que se presenta un diálogo entre las escritoras y las lectoras.