Feministas mexicanas del siglo XX : espacios y ámbitos de incidencia - Estudillo García, Joel (UNAM. Programa Universitario de Estudios de Género)
Colección de ensayos que exploran el camino del feminismo en México durante el siglo XX. Los trabajos compilados se dividen en cuatro categorías según su enfoque de estudio: medios de comunicación, los colectivos feministas, los estudios de género en la educación y el arte feminista.