El tigre escondido : memoria ritual de los pueblos negros de la Costa Chica - Gabayet, Natalia (UNAM : Turner)
Contiene: 1) Paisaje cultural de la costa; 2) El santo ganadero, san Nicolás Tolentino; 3) La sombra y la muerte; 4) Los diablos en la Costa Chica; 5) El juego de los diablos; 6) Jugando con los diablos; 7) El nahualismo; 8) Interpretando nahuales; 9) Santos, diablos y nahuales en la Costa Chica.