Ilusiones matemáticas : volumen I - Sánchez Estévez, Aurelio (Páginas Libros de Magia)
Este volumen contiene consejos y trucos para utilizar las matemáticas en la mágia. Está enfocado en ilusionismo aritmético, algebraico, analítico y geométrico.