Enseñar pensamiento crítico - Hooks, Bell ((Ciclogénesis ;)
Se presentan 32 lecciones para promover la enseñanza del pensamiento crítico y asumir la educación como práctica de la libertad y la imaginación. Entre las 32 lecciones, se encuentran: educación democrática, integridad, colaboración, compartir historias, humor en el aula, aprender a superar el odio, respectar a los profesores, autoestima, el placer de la lectura, espiritualidad, volver a amar, transformación feminista, enseñar como vocación profética, entre otras.