El intérprete y la música - Deschaussées, Monique (Rialp)
Ensayo sobre las dimensiones filosóficas y afectivas respecto a la interpretación musical, y la necesidad de comprender aspectos del ritmo, tiempo y respiración para llevar a la vida una partitura.