William S. Burroughs y el culto del rock 'n' roll - Rae, Casey (Clubdefans)
Crónica sobre la cercana simpatía entre el escritor norteamericano William S. Burroughs y el rock, así como las experimentaciones musicales y fílmicas que el escritor llevó a cabo y que le permitió entablar relaciones con músicos como Bob Dylan, Lou Reed, David Bowie, Patti Smith, Jimmy Page, entre muchos otros.