Pescar el salmón : bulos, narrativas y poder en la prensa económica - Alvarez Barba, Yago (Capitán Swing)
Ensayo en que se cuestiona a la prensa económica y financiera como herramienta ideológica del sistema capitalista y neoliberal y en el que se proponen herramientas para combatir los mecanismos de manipulación y desinformación que se ven en las “páginas color salmón” de los medios de comunicación.