Curso de magia Tarbell : volumen 8 - Tarbell, Harlan (Páginas Libros de Magia)
Contiene: 93) Ideas y consejos; 94) Pseudoespiritismo; 95) Aún más magia especial; 96) Cartomagia; 97) Magia oriental; 98) Mentalismo; 99) Magia con cuerdas; 100) Dibujos instantáneos; 101) Magia con aparatos; 102) Magia cómica; 103) Ilusiones pantomímicas; 104) Cómo rentabilizar la magia.